Концепция вещания. Конкурс. Социальное позиционирование. Радиопрограмма

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Всем зарегистрированным на этом форуме придет письмо со ссылкой на активацию новой учетной записи.
Вы также можете регистрироваться самостоятельно, не дожидаясь письма.
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Конкурс. Единовременная плата

От
Сообщение

Ссылка на тему

Антон Румянцев

Абакан
Организация: www.cenavgorode.ru

Пользователь №: 327

2.12.2008
07:08:39

Друзья, проконсультируйте кто знает, есть частоты выставленные на конкурс, размер единовременной платы больше 3х милионов, рынок в нашем регионе был не очень, а в свете кризиса, вообще врятли позволит отработать затраты менее чем за 5 лет, подскажите есть ли возможность уменьшить размер единовременной платы или получить какие то льготы? кто сталкивался? субъективно мне кажется цена завышена нереально.
Jazzz

53

Пользователь №: 148

3.12.2008
16:40:13

Ссылка

Цитировать выделенное

так мы живём в Рассеи. здесь не государство для людей, а люди для него. я очень сомневаюсь что скинут цену и т.п.

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

Пользователь №: 90

12.12.2008
18:31:31

Ссылка

Цитировать выделенное

Это не базар и не не вещевой рынок. Не возьмете Вы из-за нехватки денег - возьмет ВГТРК, у нее-то денег много. Т.е. это банальное перекачивание денег из одного гос. кармана в другой.

Антон Румянцев

Абакан
Организация: www.cenavgorode.ru

Пользователь №: 327

12.12.2008
19:56:01

Ссылка

Цитировать выделенное

поразительное дело, работая за рубежом меня так тянуло на родину, сейчас, перейдя от идеи о собственном бизнесе к делу, потянуло к выходу из этой раДушной страны, ибо надежды на то что у нас когда то станет "госудаство для народа", а не наоборот, очень мало.
ну это так лирика, а по теме: я то инвестора нашел, проект коммерческий дело не хитрое, нужен язык и немного удачи (говорю так потому что в предварительной беседе с инвестором, про фин план даже говорить не пришлось, рассказал о себе, сколько надо, мин и макс сроки окупаемости, инвестор мня остановил на полслове и сказал "завтра позвони моему юристу"). но есть у меня приятель, "светлая голова", даже я при всем своем ценизме вдохновляюсь, когда он говорит о своих идеях. Занимаеться он решением основных проблем молодежи, чем им заняться с пользой для себя и общества и как не сунуть голову куда не следует? не читает лекций, в сумашедшем авторитете у молодежи от 15 до 25. Так вот он ко мне обратился за помощью в организации FM станции собственного вещания. насколько я могу судить его программы будут не коммерческими, но социальные цели будут достигнуты максимально и по внедрению в неокрепшие мозги нужной информации, и по общественному резонансу в социально значимых вещах. Так вот, информацию по вопросам лицензий, частот и пр. я по советовал на данном ресурсе черпать, а по оборудованию дал минимальный расклад, но вышло чуть меньше 4х милионов. чистый, не меркантильный человек, достать такую сумму, даже на благое дело, может??? вопрос риторический... а вот если бы мои затраты были в 2-2,5 раза меньше я бы ему 20% эфирного времени смело отдал (не ночь, как могут сказать некоторые), и позволил прогшрамму изготавливать на своем железе. Я убежден, программа на радио 2 раза в месяц хронометражом 15-20 минут, по эффекту сравнима с отдачей от 15-12 милионов бюджета Наркоконтроля, тоже самое в спорте, образовании, досуге. Конечно, это не интересно чиновникам, такой эфир не попилишь, за него жилье на рублево-успенском не купить, вот и не интересно, и даже призрачно, возможности получить частоту таким людям -нет.
да если не возьму я, "рынком не облемленый" и правильновоспитанный, то частота уйдет одному из двух представленых в регионе холдингов, я из принципа не буду шансы повышать (выставлять несколько ОООшек). это мне милицию напоминает, там показания добывают физическим и(или) психилогическим давлением, потому что головой работать не хотят (очень надеюсь, что некоторые сотрудники еще не разучились это делать), так и в конкурсе, тупо давят баблом, написать одну безспроную концепцию никому на фиг не нужно.
Крик души. Извиняюсь.

Антон Румянцев

Абакан
Организация: www.cenavgorode.ru

Пользователь №: 327

12.12.2008
20:03:00

Ссылка

Цитировать выделенное

отредактировать нельзя

Цитата:

безспроную концепцию
читать "безспорную".